Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минобрнауки признало, что качество дистанта ниже традиционного обучения

© РИА Новости / Екатерина ЧесноковаСтудентка Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова на удаленном обучении у себя дома
Студентка Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова на удаленном обучении у себя дома - РИА Новости, 1920, 28.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Министр науки и высшего образования РФ Валерий Фальков признал, что в целом по стране качество удаленного обучения хуже, чем качество очного.
"Да, качество удаленного образования отличается от качества очного образования, потому что одно дело, когда мы с вами общаемся вживую, а другое дело, когда по телевизору. Но это вынужденная необходимость", - заявил Фальков журналистам.
Министр отметил, что из-за перехода в дистанционную форму обучение не стало заочным. Основное отличие очного обучения от заочного не в занятиях через компьютер, а в количестве часов, которое преподаватель работает со студентом.
"Технология поменялась, а труд, который вынужден потратить преподаватель, его меньше-то труда не стало", - добавил Фальков.
Тиктокер Алексей Дудоладов в деревне Станкевичи Называевского района - РИА Новости, 1920, 26.12.2020
Попасть в сети: как школьники и студенты из деревень живут без интернета
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала