Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава саратовского Гидрометцентра погиб в ДТП

© Фото : Служба спасения Саратовской областиДТП с участием Suzuki Grand Vitara и Камаза у поворота на село Александровка в Саратовской области
ДТП с участием Suzuki Grand Vitara и Камаза у поворота на село Александровка в Саратовской области - РИА Новости, 1920, 26.12.2020
Читать ria.ru в
САРАТОВ, 26 дек — РИА Новости. Начальник Саратовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Михаил Болтухин погиб в субботу в автокатастрофе, сообщили РИА Новости в областной службе спасения.
"Да, Михаил Федорович погиб. У поворота на село Александровка произошло столкновение его автомобиля Suzuki Grand Vitara с камазом, после чего легковой автомобиль столкнулся с деревом. На месте работали все экстренные службы", — сказал собеседник агентства.
Как сообщили в пресс-службе городского отдела ГИБДД, ДТП произошло около 11:20 (10:20 мск) у поворота на село Александровка Заводского района Саратова, водитель легкового автомобиля 1950 года рождения погиб.
Болтухин возглавлял саратовский Гидрометцентр с 1987 года.
Действия водителя при ДТП - РИА Новости, 1920, 16.06.2017
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала