Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Трансляция пресс-конференции президента РФ Владимира Путина - РИА Новости, 1920
Большая пресс-конференция Владимира Путина – 2020

Кадыров поблагодарил Путина за высокую оценку его деятельности

© РИА Новости / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкГлава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала "Грозный"
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала Грозный - РИА Новости, 1920, 17.12.2020
Читать ria.ru в
ГРОЗНЫЙ, 17 дек – РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров поблагодарил президента РФ Владимира Путина за высокую оценку его деятельности, прозвучавшую в ходе большой пресс-конференции, и подтвердил, что спокойно относится к санкциям западных стран.
Во время пресс-конференции президента журналистка ГТРК "Вайнах" спросила, с чем связаны, на его взгляд, санкции Запада в отношении Кадырова и его окружения. Президент ответил, что не видит ничего необычного в этом, потому что Кадыров защищает интересы не только республики, но и всей страны, в связи с чем и является целью для оппонентов России. Но волноваться, отметил Путин, не стоит.
"Я искренне благодарен президенту РФ Владимиру Путину за высокую оценку моего скромного вклада в наше общее дело... Что касается санкций западных стран, Владимир Владимирович абсолютно прав: я отношусь к этому спокойно. Было бы тревожно, если бы я не оказался в так называемых ограничительных списках", - написал Кадыров в соцсети "ВКонтакте".
Он подчеркнул, что санкций США и Европы удостаиваются настоящие патриоты России, и это "очень высокая оценка".
Кадыров вновь заявил, что является пехотинцем Путина и для него большая честь служить Отечеству "в команде великого государственного и политического деятеля", заверив, что будет защищать страну и республику "пока в груди бьется сердце".
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров - РИА Новости, 1920, 10.12.2020
Кадыров назвал санкции США "дебилизмом"
Ранее США ввели санкции против фонда имени Ахмата Кадырова, созданного по инициативе Рамзана Кадырова, а также против связанных с ним компаний и спортивных клубов, в том числе футбольного клуба "Ахмат". Свои санкции также ввела Великобритания. Кадыров заявил, что эти ограничения никак не повлияют на республику.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала