Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский генерал объяснил, почему Киев слабее Москвы

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкВоеннослужащие на репетиции военного парада в честь 27-ой годовщины Независимости Украины в центре Киева
Военнослужащие на репетиции военного парада в честь 27-ой годовщины Независимости Украины в центре Киева - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Украинский генерал Сергей Кривонос в разговоре с изданием "Обозреватель" выразил мнение, что Киеву не стоит говорить с Москвой с позиции силы.
"Мы не так сильны. С позиции силы заяц не может уговорить медведя. Медведь все равно съест — и зайца, и барсука, и бобра. Потому что он сильный. Мы слабее, чем тот медведь", — сказал он.
Украинские военные на побережье Азовского моря - РИА Новости, 1920, 14.12.2020
"Номер не пройдет": Украина хочет спасти свое основное оружие
Кривонос также подчеркнул, что президент России Владимир Путин не допустит падения своего престижа в глазах соотечественников.
"Путин как Верховный главнокомандующий российских Вооруженных сил никогда не пойдет на уступки, потому что он чувствует себя сильным", — отметил он.
Генерал также считает, что неспособность противостоять России с позиции силы является поводом для выработки новой стратегии украинскими властями. По его словам, "медведя" нужно держать на расстоянии и вступать в переговоры, только имея достаточную мощь, которой на сегодняшний день у Киева нет.
Полный текст статьи читайте на ИноСМИ >>
Вид на Балаклавскую Бухту, Крым - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
В Госдуме оценили идею отобрать Крым у России силой
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Все данные по "Спутнику V" передали в ВОЗ, заявил МурашкоВ Крыму предупредили США о последствиях возможных новых санкцийВ ЦБ не будут запрещать россиянам владеть криптовалютамиЗаконопроект об ужесточении наказания за пытки рассмотрят в ГД 8 февраляВ США заявили о готовности поддержать возобновление "нормандского формата"США не рассматривают санкции против России по отдельности, заявил БлинкенВ Алма-Ате опознали тайно захороненные тела боевиковБербок рассказала о расследовании против руководства немецких "Зеленых" Глава немецкого МИД ответила на вопрос о поставках оружия КиевуРоссия и Филиппины подписали соглашение о строительстве АЭС малой мощностиГлава МИД ФРГ сделала вывод по итогам переговоров России и НАТОИсточник: Турция планирует переговоры между Россией и Украиной в СтамбулеУченые оценили уровень защитного иммунитета после "омикрона"Блинкен назвал "Северный поток — 2" рычагом давления для США и ГерманииБлинкен назвал условие возвращения США в СВПДЖурналистку в прямом эфире сбила машина, но она продолжила репортажВласти Крыма отреагировали на заявления юриста Молохова о "скифском золоте"Экспресс-тест на COVID-19 в аэропортах Египта обойдется в 20 долларовВ Белоруссии признали Telegram-чат "Протестная Россия" экстремистскимВ Алма-Ате наиболее поврежденные при терактах здания восстановят за госсчет