Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров заявил об отсутствии принципиальных разногласий с Турцией

© Sputnik / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел России Сергей Лавров во время выхода к прессе после заседания коллегий МИД РФ и Белоруссии в Минске
Министр иностранных дел России Сергей Лавров во время выхода к прессе после заседания коллегий МИД РФ и Белоруссии в Минске - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров утверждает, что у России нет принципиальных разногласий с Турцией.
"У нас нет принципиальных разногласий с Турцией", - сказал Лавров, выступая в ходе международной конференции "Средиземноморье: римский диалог".
Он отметил при этом, что страны не могут во всем соглашаться и в отношениях любых государств будут несовпадающие позиции.
"Наши отношения с Турцией строятся на основе добрососедства и учета интересов друг друга. Кроме того, у нас есть многомиллионные проекты в сфере энергетики, а также сотрудничество в ВТС. У нас очень многообещающие планы по координации нашей внешнеполитической активности...Что касается Ливии, не секрет, что у нас разные подходы к ситуации с Турцией, но мы остаемся в контакте со всеми сторонами конфликта. Турция делает ставку на отношения с администрацией в Триполи, но посмотрите на ситуацию в более широком смысле. Думаю, что наше влияние - России, Турции и других стран - на стороны конфликта помогает достигать лучших результатов, когда мы работаем вместе", - добавил Лавров.
Ялта  - РИА Новости, 1920, 04.12.2020
В Кремле прокомментировали разногласия с Турцией по Крыму
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала