Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Против мужчины, удерживавшего детей в Колпино, возбудили уголовное дело

© РИА Новости / Валентин Егоршин / Перейти в фотобанкМужчина захватил в заложники детей в квартире в пригороде Санкт-Петербурга
Мужчина захватил в заложники детей в квартире в пригороде Санкт-Петербурга - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 ноя - РИА Новости. Возбуждено уголовное дело по статье 127 УК РФ о незаконном лишении свободы в отношении мужчины, который удерживал шестерых детей в квартире в Колпинском районе Санкт-Петербурга, сообщила представитель УМВД Колпинского района Екатерина Гилина.
"Главным следственным управлением по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных 127 УК РФ ("Незаконное лишение свободы"), то есть незаконное удержание детей в квартире", - сказала журналистам Гилина.
Сотрудники полиции у жилого дома в городе Колпино Ленинградской области, где мужчина держит в заложниках детей в квартире - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Назван возможный мотив захвата детей в заложники в Колпино
Она добавила, что дело возбуждено по заявлению жены, которая рассказала, что мужчина требовал пиво. "Какие именно были требования, будет выясняться в рамках дела", - уточнила Гилина.
Кроме того, в пресс-службе СК РФ сообщили РИА Новости, что сейчас решается вопрос о мере пресечения и предъявлении обвинения мужчине.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала