Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Камчатский край
Камчатский край

Парламент Камчатки одобрил бюджет

Листы с денежными купюрами - РИА Новости, 1920, 24.11.2020
Читать ria.ru в
ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 24 ноя – РИА Новости. Законодательное собрание Камчатского края приняло краевой бюджет на 2021 и период до 2023 года, более половины всех денежных средств будут направлены на социально-культурную сферу.
Как отметил первый заместитель председателя Законодательного Собрания Камчатского края Андрей Копылов, несмотря на сложные экономические условия, параметры краевого бюджета на 2021 год сбалансированы и предусмотрены по доходам и расходам в объеме 78 072,3 миллиона рублей. Бюджет является бездефицитным.
"Это цифра не итоговая, потому что, как это и было в 2020 году, подрастет он и в собственных доходах, и в федеральных поступлениях, которые пока по регионам не распределены окончательно", - сказал Копылов.
В 2021 году 53,2 % от общего объема краевого бюджета или 41 576,4 миллиона рублей будут направлены на социально-культурную сферу.
На инвестиционные мероприятия предусмотрено 6 миллиардов 325 миллионов рублей.
Камчатский край - РИА Новости, 1920, 13.11.2020
На Камчатке запустят первую в России систему экомониторинга
"В 2021 году планируется завершить строительство общеобразовательной школы на проспекте Рыбаков в Петропавловске, для этого в бюджете заложено 459,5 миллиона рублей. Будет достроен детский сад в микрорайоне Рыбачий в Вилючинске (запланировано 432,9 миллиона рублей), закончится строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном "Водник" в Петропавловске (запланировано 204,6 миллиона рублей)", - сообщил Копылов.
В рамках инвестмероприятий в 2021 году запланировано начать строительство дома-интерната для неврологических больных на 400 мест (21,5 миллиона рублей) и дома-интерната для граждан пожилого возраста (14,8 миллиона рублей), трех фельдшерско-акушерских пунктов.
"Проект бюджета 21-го года прошел предварительно обсуждение на всех возможных площадках, в том числе с привлечением общественности, был всесторонне изучен депутатами, которые внесли свои предложения, частично учтенные в окончательном варианте бюджета. Рассчитываем, что средства будут расходоваться эффективно и все запланированные в 2021 году мероприятия будут реализованы на благо камчатцев", - заявил Копылов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Крыму сняли ряд ограничений из-за коронавирусаВСУ стянули в Донбасс 125 тысяч человек, это половина всего личного составаВ Москве проверяют школы и суды после сообщений о минированииВ Турции рассказали о планах Эрдогана провести переговоры с ПутинымВ СПЧ призвали чтить память жертв Холокоста в школахЛавров и Блинкен встретятся на полях СМИД ОБСЕ в СтокгольмеВ Москве началась церемония прощания с Александром ГрадскимЗахарова попросила учитывать риски при планировании поездок за рубежВ офисе Зеленского ответили на вопрос о военном положении на УкраинеВ МИД Турции не поддержали санкции против РоссииКардиолог рассказал о влиянии коронавируса на сердцеСпасение девочки на эскалаторе в Сочи поразило американцевРоссия использует нападки Запада для контрнаступления, заявила ЗахароваТатарский Дед Мороз будет принимать гостей только с QR-кодамиВ России 11 человек пострадали из-за поваленных ветром деревьевЛукашенко пригрозил последствиями, если Польша закроет границуСнежный циклон нарушил автомобильное сообщение с Комсомольском-на-АмуреЭкс-схиигумен Сергий сможет общаться с тюремным священником, заявили в РПЦВ СПбГУ подтвердили запрет на въезд в Россию экс-преподавателю из СШАВ Оренбургской области задержали заведующего бюро судмедэкспертизы