Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд рассмотрит иск по делу Ефремова о компенсации расходов на похороны

© РИА Новости / Пресс-служба Мосгорсуда / Перейти в фотобанкАктер Михаил Ефремов в зале заседаний Московского городского суда
Актер Михаил Ефремов в зале заседаний Московского городского суда - РИА Новости, 1920, 23.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Хамовнический суд Москвы в понедельник рассмотрит иск потерпевших по делу о ДТП с участием Михаила Ефремова о компенсации за похороны погибшего в аварии курьера Сергея Захарова, заявил РИА Новости их представитель Александр Добровинский.
Предварительное заседание назначено на 23 ноября в 14.00
По словам Добровинского, суд рассмотрит иск к Ефремову о компенсации морального и материального вреда. Первая часть - это те три миллиона рублей, которые актер уже выплатил вдове, брату и младшему сыну Захарова. Вторая часть касается расходов на организацию похорон в 111 тысяч рублей.
Ранее юрист заявлял, что иски отзывать не планирует, а в случае компенсации расходов на похороны готов подписать мировое соглашение.
Вечером 8 июня в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон "Лада", водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. По итогам громкого процесса Пресненский суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет. Защита планирует обжаловать приговор в кассации, актер уже этапирован в колонию в Белгородской области.
Актёр Михаил Ефремов возле здания Пресненского суда города Москвы после оглашения приговора - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
Михаил Ефремов написал покаянное письмо из СИЗО
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала