Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Меладзе призвал артистов бойкотировать съемки в новогодних шоу

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПевец Валерий Меладзе выступает на торжественной церемонии закрытия международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна - 2017" в Сочи
Певец Валерий Меладзе выступает на торжественной церемонии закрытия международного конкурса молодых исполнителей Новая волна - 2017 в Сочи - РИА Новости, 1920, 14.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Певец Валерий Меладзе призвал в Instagram своих коллег не участвовать в съемках новогодних шоу.
По мнению артиста, без новогодних концертов у людей пропало ощущение праздника, и им останется только смотреть программы по телевизору.
Стоп-кадр из финального выпуска передачи Голос 8 - РИА Новости, 1920, 02.01.2020
Меладзе заявил, что Шнуров — лучший наставник шоу "Голос"

"А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ. Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках", - написал он.

Певец отметил, что считает правильным придерживаться этих правил и предложил всем отказаться от съемок в таких шоу.

"Мы же не звери"

Позже Меладзе пояснил в комментарии "Подъему", что "гипотетически" закинул удочку, предположив, что артисты все же будут участвовать в новогодних передачах, так как все соскучились по съемкам.
Вид на Никольскую башню Московского Кремля сквозь гирлянды на Никольской улице - РИА Новости, 1920, 12.11.2020
В Москве назвали условия проведения новогодних корпоративов

"Мы ж не звери — взять еще и лишить зрителей новогодних программ и хоть какой-то радости. Мнение одного человека, мое высказывание никоим образом серьезно ситуацию не поменяет", - сказал он.

Музыкант отметил, что ранее лишь выразил свою позицию.
Позицию Меладзе поддержал Иосиф Пригожин.

"По существу Валерий прав, получается такая история, что во всем виноваты артисты, всем дали возможность работать, а артистов отдали на заклание. Когда артисты нужны, они всегда на передовой, ну, так же нельзя", - отметил он.

Сотрудник департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности города Москвы в костюме Деда Мороза поздравляет пациентов Морозовской детской больницы - РИА Новости, 1920, 11.11.2020
В Москве запретили массовые мероприятия в новогодние праздники
При этом продюсер предположил, что такая точка зрения вряд ли станет популярной.

"Вряд ли состоится"

Музыкант Юрий Лоза также усомнился, что бойкот новогодних передач действительно состоится. Он отметил, что в такие шоу приходит не так много артистов.

"Девяносто процентов артистов туда не приглашают, они сидят дома. Так вот, они с удовольствием заполнят эту нишу. Никто, думаю, не откажется, если им позвонят", - сказал Лоза РИА Новости.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала