Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса

На Кубани опровергли сообщения о нехватке коек для больных COVID-19

© РИА Новости / Георгий Зимарев / Перейти в фотобанкОтделение для беременных с коронавирусом в роддоме Краснодара
Отделение для беременных с коронавирусом в роддоме Краснодара - РИА Новости, 1920, 13.11.2020
Читать ria.ru в
КРАСНОДАР, 13 ноя - РИА Новости. Почти треть коек для заразившихся коронавирусом или имеющих подозрение на это заболевание свободна в Краснодаре, сообщили РИА Новости в министерстве здравоохранения Краснодарского края.
Ранее в соцсетях и мессенджерах появились, в том числе и анонимные, сообщения о том, что мест для больных коронавирусом в ковидных госпиталях Краснодара не хватает, и заразившихся COVID-19 направляют в лечебные учреждения других муниципалитетов.
Машина скорой медицинской помощи возле карантинного центра в Коммунарке - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
Общефедеральные меры борьбы с новым коронавирусом COVID-19 в России
"По состоянию на 6 ноября 2020 года, в 8 медицинских организациях, подведомственных министерству здравоохранения Краснодарского края, оказывающих медицинскую помощь пациентам с установленным диагнозом "новая коронавирусная инфекция COVID-19" или с подозрением на COVID-19, в стационарных условиях в муниципальном образовании город Краснодар развернуто 2520 коек, из них 30% свободно. Пациенты с новой коронавирусной инфекцией или с подозрением на неё получают всю необходимую помощь", - сообщили агентству в кубанском минздраве, отвечая на соответствующий вопрос.
При этом в ведомстве отметили, что наиболее остро в настоящее время стоит вопрос соблюдения гражданами санитарно-эпидемиологических правил – ношение медицинских масок, перчаток и соблюдение социальной дистанции.
Медицинский работник - РИА Новости, 1920, 12.11.2020
ВОЗ назвала отличия симптомов гриппа и коронавируса
Ежесуточный прирост заболевших коронавирусом на Кубани продолжает расти, в минувшую субботу этот показатель достиг 140, а к этой пятнице – 154. Всего с начала пандемии коронавирусом в регионе заразились 19234 человек, из них 12328 выписаны с выздоровлением, 496 пациентов спасти не удалось.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала