Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цитаты Джо Байдена о Дональде Трампе

© REUTERS / JIM BOURGКандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден во время финальных дебатов с президентом США Дональдом Трапом в Нэшвилле
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден во время финальных дебатов с президентом США Дональдом Трапом в Нэшвилле - РИА Новости, 1920, 01.11.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Президентские выборы пройдут в США 3 ноября. За президентский пост поборются кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп и кандидат от Демократической партии Джо Байден.
Ниже приводятся высказывания Джо Байдена о Дональде Трампе.
Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден во время финальных дебатов с президентом США Дональдом Трапом в Нэшвилле - РИА Новости, 1920, 31.10.2020
Цитаты Джо Байдена о России
22 октября 2020 года в ходе заключительных дебатов перед президентскими выборами Джо Байден сказал о Трампе:
"Трамп ничего не сделал против коронавируса. Не сразу закрыл границу с Китаем, не признавал серьезность болезни. А теперь делит штаты на красные и синие (демократы и республиканцы – ред.) и рассуждает, что локдаун неэффективен. У него до сих пор нет плана, но он успокаивает нас, что возьмет на себя ответственность, если мы умрем".
"Он легитимизировал КНДР, он говорил о своем хорошем друге (Ким Чен Ыне – ред.), который является бандитом, и он говорит о том, как мы находимся в лучшем положении. И у них намного больше ракет, которые могу достичь территории США намного легче, чем когда-либо".
16 октября 2020 года в ходе встречи с избирателями на телеканале ABC:
"Когда 17 ключевых мировых держав спросили, кому они больше доверяют, кто лучший лидер,... президент оказался позади (Владимира) Путина и Си (Цзиньпина)".
29 сентября 2020 года в ходе первых дебатов перед президентскими выборами Байден назвал Трампа "клоуном" и "расистом". Также Байден допускал в адрес Трампа следующие восклицания: "Да заткнись уже, парень", "Все знают, что он лжец", "Продолжай тявкать, парень!", "Вы худший президент, который когда-либо был в Америке".
29 сентября 2020 года в ходе первых дебатов перед президентскими выборами Байден заявил о Трампе:
"Факт в том, что я вступал в противоборство с Путиным и давал ему ясно понять, что я не пойду на его уловки, а он (Трамп - ред.) - щенок Путина, он даже не может сказать ему что-либо о вознаграждении за головы американских солдат".
"Под руководством этого президента мы стали слабее, беднее, более разобщенными и более жестокими".
26 сентября 2020 года в эфире телеканала MSNBC Байден усомнился в умении Трампа дебатировать:
"Он не умеет дебатировать, он не настолько умен. Он не знает так много фактов, он мало что знает о международной политике, о внутренней политике. Он мало знает детали".
4 сентября 2020 года в ходе пресс-конференции в штате Делавэр Байден обвинил Трампа в попытке разобщить страну и подорвать легитимность выборов:
"С самого начала он (Трамп - ред.) понял, что единственная возможность для его победы (на выборах – ред.) в первый раз и сейчас – это если он в корне разделит страну, чтобы мы, разделенные, перегрызали друг другу глотки. Но мы не такие!"
"Сколько раз этот президент должен говорить вещи, о которых мы все знаем, что они неверны? Он обманщик".
31 августа 2020 года во время выступления в Питтсбурге Байден обвинил Трампа в том, что тот занимает "покорную" позицию в отношениях с российским руководством:
Президент США Дональд Трамп и кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден во время финальных дебатов в Нэшвилле - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Байден перепутал Трампа с Джорджем Бушем
"Мы видели сообщения о том, что российские силы атаковали американских солдат в Сирии, ранили наших солдат. Вы слышали хотя бы слово от Трампа? Он хоть палец поднял? Никогда раньше ни один из президентов США не играл такой покорной роли в отношениях с российскими лидерами. Это не только опасно, но и унизительно".
20 августа 2020 года в ходе виртуального съезда Демократической партии Байден сказал о Трампе:
"Нынешний президент погрузил Америку во тьму на протяжении уже долгого времени".
22 июля 2020 года в ходе онлайн-конференции с избирателями Байдена спросили, как он относится к тому, что Трамп называет коронавирус "китайским вирусом" или "уханьским вирусом". В ответ политик заявил, что президент "сеет расизм".
"То, как он обращается с людьми, исходя из их цвета кожи, их национального происхождения, того, откуда они родом, абсолютно отвратительно".
"Ни один президент-республиканец не делал этого. Ни один президент-демократ. У нас были расисты, они существовали. Они пытались добиться избрания президентом (США). Он первый, кто это сделал".
27 мая 2020 года в интервью телеканалу CNN о появлении Трампа без маски на церемонии по случаю Дня Поминовения:
"Он дурак, абсолютный дурак... Президенты должны руководить, а не заниматься глупостями и показывать ложную мужественность. Это стоит людям жизни".
Кандидат в президенты от Демократической партии, бывший вице-президент Джо Байден во время президентских дебатов в Нэшвилле - РИА Новости, 1920, 28.10.2020
Джо Байден проголосовал на выборах президента США
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала