Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение нового коронавируса

Власти прокомментировали фото с пациентами на лестнице госпиталя в Сибири

© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкМедицинский работник в отделении реанимации и интенсивной терапии госпиталя COVID-19 городской клинической больницы № 15 имени О. М. Филатова в Москве
Медицинский работник в отделении реанимации и интенсивной терапии госпиталя COVID-19 городской клинической больницы № 15 имени О. М. Филатова в Москве - РИА Новости, 1920, 27.10.2020
Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 27 окт – РИА Новости. Минздрав Новосибирской области признал дефицит мест для приема больных с коронавирусом в инфекционном госпитале Куйбышевской ЦРБ, откуда ранее появились фотографии с пациентами, размещенными прямо на лестничных пролетах.
Ранее издание Тайга.инфо опубликовало фотографии из больницы в городе Куйбышев. На них больные лежат на лестничных пролетах, причем одна из пациенток не на кровати, а на лавочке.
Лекарственные препараты - РИА Новости, 1920, 26.10.2020
Минздрав вновь опубликовал рекомендации по лечению COVID-19
"На базе Куйбышевской ЦРБ организован межрайонный инфекционный госпиталь на 60 мест. Помимо жителей Куйбышевского района он принимает жителей Барабинского, Северного, Убинского, Здвинского и Чановского районов… В настоящий момент в инфекционном госпитале Куйбышевской ЦРБ находятся на лечении 70 человек с подозрением на коронавирусную инфекцию и подтвержденным диагнозом", - говорится в комментарии облминздрава.
В министерстве отметили, что это пациенты, которым необходима кислородная поддержка либо круглосуточное медицинское наблюдение из-за серьезных сопутствующих коронавирусу патологий. "Все пациенты получают необходимую медицинскую помощь", - отмечается в сообщении.
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска - РИА Новости, 1920, 19.03.2020
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
"Дополнительно сообщаем, что часть пациентов не может быть выписана на амбулаторное лечение из-за отсутствия в аптеках ряда лекарственных препаратов, показанных для лечения вирусно-бактериальных пневмоний. Пациенты получают необходимую терапию в стационаре, где имеется достаточный запас лекарственных средств", - добавили в облминздраве.
По данным регионального оперативного штаба по противодействию коронавирусу, на утро 27 октября с диагнозом COVID-19, а также с подозрением на него в инфекционных стационарах Новосибирска находятся 4049 человек. В отделениях реанимации находятся 136 человек. На ИВЛ – 31 пациент.
Последние данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф
Темпы распространения и летальность - РИА Новости, 1920, 15.05.2020
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала