Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Семья Захарова потребовала от Ефремова 111 тысяч рублей

Актер Михаил Ефремов - РИА Новости, 1920, 25.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Семья водителя Сергея Захарова, погибшего в ДТП с актером Михаилом Ефремовым, потребовала от него в гражданском иске 111 тысяч рублей, потраченных на похороны. Об этом в эфире программы "Соловьев.Live" рассказал адвокат потерпевших Александр Добровинский.

"Мы подали иски на три миллиона 111 тысяч рублей. Объясню почему: моральный ущерб — по одному миллиону на каждого человека, а 111 тысяч — это прямые затраты на похороны (Захарова. — Прим. ред.)", — заявил юрист.

Добровинский также сообщил, что Ефремов смог ознакомиться с этим иском в СИЗО.
Ранее Ефремов уже выплатил по одному миллиону рублей компенсации трем потерпевшим по делу. Тогда защитник актера Петр Хархорин сообщил, что вопрос с гражданским иском закрыт.
Смертельное ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Как установило следствие, актер в пьяном состоянии вышел из бара, сел за руль своего джипа, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". Водитель фургона Сергей Захаров от полученных травм умер в больнице.
Пресненский суд Москвы приговорил артиста к восьми годам заключения с отбыванием срока в колонии общего режима. На этой неделе Мосгорсуд сократил Ефремову срок заключения до семи лет и шести месяцев.
Актер Михаил Ефремов в зале заседаний Московского городского суда - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
В ОНК рассказали, что ждет Ефремова в колонии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала