Рейтинг@Mail.ru
Под Выборгом застрелили депутата Александра Петрова - РИА Новости, 25.10.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Под Выборгом застрелили депутата Александра Петрова

© Фото : 47news.ruАлександр Петров
Александр Петров - РИА Новости, 1920, 24.10.2020
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 24 окт — РИА Новости. Депутата горсовета Выборга и бизнесмена Александра Петрова застрелили в его коттедже в Ленинградской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
"По предварительной информации, он скончался от ранения на месте происшествия у себя дома. На место выехали следователи", — сказал собеседник агентства.
По его словам, в шесть часов вечера на участок Петрова в поселке Великий под Выборгом пробрался киллер, он открыл стрельбу и ранил депутата. Позднее Петрова обнаружил сторож, вызвал скорую и полицию.
На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника регионального СУ СК Сергея Сазина, обстоятельства происшествия выясняются.
"В составе группы также следователи отдела по расследованию особо важных дел, следователи-криминалисты следственного управления и следователи отдела по городу Выборг", — сообщили в пресс-службе ведомства.
При этом в управлении не уточнили, в связи с каким происшествием следователи отправились в поселок.
Александр Петров — отец российского пилота "Формулы-1" Виталия Петрова. Депутат был совладельцем ОАО "Выборгский судостроительный завод", ЗАО "Выборгская топливная компания" и еще нескольких местных предприятий.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала