Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эльман Пашаев находится в больнице

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкАдвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев
Адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 окт - РИА Новости. Лишенный статуса адвоката юрист Эльман Пашаев, представлявший интересы актера Михаила Ефремова в ходе рассмотрения резонансного дела о ДТП со смертельным исходом в центре Москвы, находится в больнице. Об этом РИА Новости сообщил сам Пашаев.
"Действительно, я нахожусь в больнице, была плановая операция на перегородке носа. Два года я с ней мучился, спать не мог. Операция уже прошла, прошла успешно, сейчас восстанавливаюсь. Через неделю уже должен быть в строю", - рассказал собеседник агентства.
По итогам громкого судебного процесса Пресненский суд Москвы приговорил актера Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима за совершенное в пьяном виде ДТП, в котором погиб человек. Пашаев тщетно пытался доказать, что артист был не за рулем, а машину вел кто-то другой. Ефремов отказался от его услуг, а вскоре Адвокатская палата Северной Осетии лишила Пашаева статуса адвоката.
Ефремов нанял новых защитников, они будут представлять его интересы при рассмотрении жалоб на приговор. В своей личной жалобе артист указал, что "его позиция (при рассмотрении дела по существу) была обусловлена давлением адвоката Пашаева".
Актера Михаила Ефремова выводят из здания Пресненского суда города Москвы после оглашения приговора - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
Ефремов попросил суд не рассматривать жалобу Пашаева на приговор
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала