Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россияне рассказали, сколько денег в месяц нужно для счастья

© Depositphotos / FascinadoraРоссийские рубли
Российские рубли - РИА Новости, 1920, 14.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 окт — РИА Новости. Россиянину для счастья достаточно 100-150 тысяч рублей в месяц, свидетельствует исследование, проведенное банком "Открытие" и СК "Росгосстрах Жизнь", которое есть в распоряжении РИА Новости.
Согласно исследованию, половине респондентов возможность чувствовать себя счастливым и удачливым дает престижная и хорошо оплачиваемая работа. Наиболее популярен этот критерий счастья у жителей Сибири (57 процентов) и Урала (56 процентов). А 26 процентов опрошенных сказали, что для счастья им нужно "много денег", тут в лидерах Северо-Кавказский и Приволжский округа (по 31 проценту).
Чтобы стать счастливее, 43 процента россиян хотели бы зарабатывать как минимум в десять раз больше, чем сейчас, при этом восемь процентов опрошенных признались, что для счастья им нужен хотя бы миллион долларов, говорится в материалах.
Только четырем процентам россиян для счастья достаточно тех денег, которые они зарабатывают сейчас. Наиболее высокая доля довольных своими доходами в Московском регионе и на Северо-Западе (шесть процентов), самая низкая — на Северном Кавказе (один процент).
При этом в среднем россияне считают неплохой зарплатой 60 тысяч рублей в месяц, а достаточной для счастья — 100-150 тысяч. Вместе с тем москвичам для счастья нужно больше денег — 150-300 тысяч рублей в месяц.
Исследование проведено 9-12 октября по репрезентативной выборке среди одной тысячи россиян в возрасте 18-65 лет в городах с населением более 100 тысяч человек.
Российские рубли - РИА Новости, 1920, 16.06.2020
Экономисты дали россиянам советы, как накопить деньги в кризис
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала