Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Гидрометцентре рассказали, какой будет погода в октябре

© РИА Новости / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкДевушка с собакой в сквере в центре Новосибирска
Девушка с собакой в сквере в центре Новосибирска - РИА Новости, 1920, 01.10.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 окт — РИА Новости. Средняя температура воздуха в октябре будет превышать норму на всей территории России на один-два градуса, говорится в прогнозе температуры и осадков на текущий месяц от Гидрометцентра.

"Месячное количество осадков на большей части территории предполагается около среднего многолетнего количества; в Мурманской области, Карелии, на севере Архангельской области, западе Ненецкого автономного округа — больше; на востоке Башкирии и Оренбургской области — меньше нормы", — сообщили синоптики.

Средняя месячная температура воздуха на большей части азиатской территории также ожидается на один-два градуса выше средних многолетних значений; на юге Сибирского федерального округа, в Эвенкии, Туруханском районе Красноярского края, на западе Якутии, в Бурятии и Забайкальском крае — около нормы.
"Месячное количество осадков предполагается на большей части территории — около среднего многолетнего количества; на юге Уральского федерального округа, в Омской и Новосибирской областях, на западе Алтайского края, в Иркутской области и Бурятии, на севере Якутии и в Чукотском автономном округе — меньше; в Амурской области, на севере Хабаровского края и востоке Камчатского края — больше нормы", — добавили в Гидрометцентре.
Прохожие - РИА Новости, 1920, 28.09.2020
Синоптик рассказал об аномальной погоде в октябре
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала