Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Республика Мордовия
Республика Мордовия

Глава Мордовии оценил качество светильников завода в Кадошкино

Владимир Волков - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 сен — РИА Новости. Глава Мордовии Владимир Волков в ходе рабочего визита в Кадошкинский район посетил электротехнический завод, где ознакомился с продукцией, выпускаемой предприятием, сообщает пресс-служба главы региона.
Кадошкинский электротехнический завод выпускает светильники для уличного освещения нового поколения, которые отличаются высокой энергоэффективностью и позволяют существенно снизить энергозатраты.
Глава Республики Мордовия Владимир Волков - РИА Новости, 1920, 25.09.2020
Глава Мордовии осмотрел производственные площадки "Сарансккабель-Оптики"
"Главной особенностью производимых в Кадошкино светильников эконом сегмента GALAD Победа LED является использование источника питания на базе электромагнитного балласта. Источник питания - собственная разработка завода. Он позволяет светильнику работать при максимальных отрицательных температурах до минус 60 градусов по Цельсию, а также защищает его от высоковольтных импульсов", - говорится в сообщении.
Отмечается что в Мордовии эти светильники освещают Рузаевку, Кадошкино и частично Саранск, Инсар, Ковылкино. За время производства выпущено свыше 500 тысяч светильников, в 2020 году объём производства составит более 100 тысяч светильников.
Ещё один продукт завода - светильник GALAD Триумф LED, особенность которого заключается в том, что корпус можно изготавливать из алюминиевых сплавов или нержавеющей стали, что обеспечивает максимальную коррозионную стойкость и длительный срок эксплуатации. Драйвер светильника позволяет гибко программировать световой поток в темное время суток, что обеспечивает максимальную экономию электроэнергии.
"На сегодняшний день выпущено более 150 тысяч светильников, в этом году - 38 тысяч изделий. Поставки светильников налажены в Калининград, Электросталь, Великий Новгород, Тихорецк, Солнечногорск, Когалым и другие города. Кроме того, на этой площадке налажен выпуск новых систем управления. Эти системы позволят управлять, к примеру, жилищно-коммунальным хозяйством, прогнозировать неисправности. Ее внедрение мы запускаем в Саранске, затем в районах Мордовии", - цитирует пресс-служба слова Волкова.
Работа тепличного хозяйства - РИА Новости, 1920, 29.09.2020
В Мордовии открыли новые теплицы для выращивания роз
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала