Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Военнослужащие на дороге в районе города Карвачар
Ситуация в Нагорном Карабахе

Азербайджан обвинил Армению в применении тактического ракетного комплекса

© Фото : Минобороны АзербайджанаАртиллерийские подразделения Азербайджанской Армии наносят удары по позициям военных в Армении
Артиллерийские подразделения Азербайджанской Армии наносят удары по позициям военных в Армении - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
Читать ria.ru в
БАКУ, 30 сен — РИА Новости. Министерство обороны Азербайджана заявило, что Армения применила тактический ракетный комплекс "Точка-У" на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе.
"Из-за непригодности и низкого качества военной техники противника три из выпущенных ракет не взорвались", — сообщил РИА Новости представитель азербайджанского Минобороны.
Также в Баку заявили, что нанесли удар по армянскому военному штабу в регионе.
"Подразделения азербайджанской армии нанесли удар по штабу 5-го горнострелкового полка 10-й горнострелковой дивизии 1-й общевойсковой армии Вооруженных сил Армении в населенном пункте Агдере. Противник понес большие потери в живой силе и военной технике", — рассказали в ведомстве.
Обстановка в Нагорном Карабахе обострилась на минувшей неделе. Баку и Ереван обвинили друг друга в начале боевых действий. В Армении ввели военное положение и объявили всеобщую мобилизацию. В Азербайджане — комендантский час и частичную мобилизацию.
Ситуация усугубляется тем, что Азербайджан активно поддерживает Турция (член НАТО). В свою очередь, Армения входит в ОДКБ. Мировое сообщество призывает стороны к сдержанности.
Дым от пожара, возникшего в результате обстрела в Мартакертском районе Нагорного Карабаха - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
Германия призвала Россию и Турцию повлиять на Армению и Азербайджан
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала