Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Анапе за полтора часа выпала месячная норма осадков

© РИА Новости / Михаил Мокрушин / Перейти в фотобанкПоследствия наводнения в Краснодарском крае
Последствия наводнения в Краснодарском крае - РИА Новости, 1920, 30.09.2020
Читать ria.ru в
КРАСНОДАР, 30 сен — РИА Новости. Месячная норма осадков выпала в Анапе за 1,5 часа, но экстренные службы были предупреждены и оперативно отреагировали на обращения жителей, сообщает местная администрация.
"За полтора часа в Анапе выпало от 25 до 28 миллиметров осадков, соизмеримых с месячной нормой (30-35 миллиметров). Вследствие этого образовался сход ливневых потоков, представляющий риск затопления низинной местности. В общей сложности в ЕДДС поступило девять обращений от жителей Анапы о том, что есть риск затоплений. По всем обращениям оперативно отработали аварийно-спасательный отряд "Кубань-СПАС" и службы ЖКХ. Стоит отметить, что все службы были заранее предупреждены о предстоящих погодных условиях, поэтому были готовы к реагированию на возможную ситуацию", — сообщает пресс-служба администрации города-курорта.
Режим повышенной готовности в связи с обильным дождем действует в Новороссийске, в городе выпало до 40 миллиметров осадков, городские службы устраняют последствия ливня. Со ссылкой на прогноз Росгидрометеоцентра местные власти сообщают о приближении циклона со стороны Тамани и просят жителей города соблюдать меры безопасности.
Деревья - РИА Новости, 1920, 24.09.2020
Названо самое опасное погодное явление в России
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала