Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В "Лиза Алерт" рассказали, где нашли пропавшую в Москве девочку

© Пресс-служба поисково-спасательного отряда "‎ЛизаАлерт"‎Поиск пропавших в лесной полосе
Поиск пропавших в лесной полосе
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 сен - РИА Новости. Пропавшую в центре Москвы 12-летнюю Диану поисково-спасательный отряд "Лиза Алерт" обнаружил в подмосковном Софрино, школьница была в нормальном состоянии, но не ожидала, что ее найдут, рассказал РИА Новости координатор отряда Виктор Дулин.
В понедельник 12-летняя девочка пропала по дороге из школы, которая находится в центре Москвы. Следователи завели уголовное дело об убийстве, в ночь на среду ее мать Надежда Славина сообщила, что дочь нашли живой. Славина также заявила, что Диана находится в шоковом состоянии, рассказывает про нее "какие-то жуткие вещи", хотя они не ругались. Девочку должны осмотреть психологи.
Поисковая группа во время розыска пропавшего ребенка. Архивное фото - РИА Новости, 1920, 25.05.2018
"Найден, жив. Найден, погиб". Как пропадают дети
"Девочку нашли вчера в Софрино. Нашла наша группа по задаче, поставленной ей штабом. Поехали заниматься опросом. Опросили, получили свидетельства, что ее видели в конкретном доме, подъезде. Нашли девочку. Девочка в нормальном состоянии. Внешне никаких повреждений у нее нет. Дальше передали родителям и наряду местной полиции, которые отвезли их в Следственный комитет на дальнейшие действия", - сказал Дулин.
По его словам, школьница не ожидала, что ее найдут, ее эмоциональное состояние было смешанным.
"С одной стороны, ее приключения закончились, с другой стороны - какой-то свой фон внутренний эмоциональный. Обычно подростки молчат, потому что чужие, посторонние люди", - пояснил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала