Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Звезда Comedy Woman озвучила причину ухода из шоу

© РИА Новости / Антон Белицкий / Перейти в фотобанкАктриса Елена Борщева на скачках "Гран-При Радио Монте-Карло" на Центральном Московском ипподроме
Актриса Елена Борщева на скачках Гран-При Радио Монте-Карло на Центральном Московском ипподроме - РИА Новости, 1920, 23.09.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Звезда Comedy Woman Елена Борщева в программе "Эпатия Манучи" на YouTube откровенно рассказала о своем уходе из юмористического шоу. По словам артистки, она испытывала неприятные ощущения от участия в съемках.
"У меня было какое-то физическое отторжение от всего этого. Чтоб ты понимал, я приходила в офис, и мне было прям плохо, у меня ватные ноги становились, быстрее хотелось оттуда уйти", — призналась Борщева.
Она добавила, что, несмотря на то, что дружбы ни с кем из участниц передачи не возникло, уход был для артистки болезненным. "Помню, когда я собрала свои вещи, администратор крикнула: "Девчонки, шкафчик освободился. Налетай!" Мне, конечно, было обидно. Потому что я вложила много времени, сил и души в этот проект", — поделилась телезвезда.
Борщева отметила, что в последние месяцы работы на Comedy Woman участвовала только в групповых номерах. Однажды она провела весь съемочный день, ожидая своего выступления, однако его отменили из-за болезни Дмитрия Хрусталева. После этого случая, комедиантка решила покинуть шоу.
Вода - РИА Новости, 1920, 12.09.2020
Звезда Comedy Woman устроила откровенную фотосессию в воде
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала