Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жириновский попросил исключить из "Единой России" мэров четырех городов

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкРуководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной Думы РФ
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной Думы РФ - РИА Новости, 1920, 22.09.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 сен - РИА Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что направил председателю "Единой России" Дмитрию Медведеву письмо с просьбой исключить из партии мэров четырех городов, где на выборах в горсовет прошли только единороссы.
"У нас в городские парламенты никто не прошел, кроме "Единой России", - Владимир, Кострома, Липецк и Ульяновск. Но это ни в какие рамки не укладывается. Центр субъекта - это культурная публика, это преподаватели, артисты, журналисты, студенты. Вдруг они не захотели, чтобы хотя бы кто-то от других партий был в этом городском совете. Никто же не поверит", - сказал Жириновский журналистам.
"Я направляю письмо Медведеву, руководителю этой партии, с просьбой исключить из членов "Единой России" мэров четырех городов - Владимир, Кострома, Липецк, Ульяновск. И отправить в отставку их. И назначить там новые выборы городских парламентов", - рассказал политик.
Руководитель Высшего Совета ЛДПР Владимир Жириновский - РИА Новости, 1920, 14.09.2020
ЛДПР представила в ЦИК 79 жалоб по проведению выборов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала