Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названа причина ДТП в Кузбассе, где погибла женщина

Сотрудник полиции - РИА Новости, 1920, 21.09.2020
Читать ria.ru в
КЕМЕРОВО, 21 сен - РИА Новости. Жительница Кемерово погибла, 2-летняя девочка попала в реанимацию в результате ДТП на пешеходном переходе: водитель не заметил их из-за запотевших от печки стекол, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.
По данным ведомства, вария произошла около 7.45 (3.45 мск).
"Водитель автомобиля Skoda Rapid, двигаясь по проспекту Ленинградскому в сторону проспекта Московского, не предоставил преимущество в движении и совершил наезд на женщину с ребенком, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате 35-летняя женщина скончалась на месте, двухлетняя девочка госпитализирована и помещена в отделение реанимации", – сообщает ведомство.
Как пояснил полиции водитель, он не увидел пешеходов, потому что в машине запотели стекла из-за включенной печки, сообщает ведомство.
Инспектор ГИБДД - РИА Новости, 1920, 11.09.2020
В Красноярском крае фура насмерть сбила двух человек
Сейчас решается вопрос о возбуждении дела по части 3 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.
Как уточнили РИА Новости в пресс-службе регионального центра медицины катастроф, ребенок находится в состоянии средней степени тяжести.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала