Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Правительство выделит 35 миллиардов рублей на пособия по безработице

Ярмарка вакансий - РИА Новости, 1920, 12.09.2020
Ярмарка вакансий. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 сен - РИА Новости. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении еще 35 миллиардов рублей на пособия по безработице, сообщается на сайте кабмина.
Ранее сообщалось, что правительство предоставит порядка 20 миллиардов рублей регионам для выплат безработным.
Российские рубли - РИА Новости, 1920, 07.09.2020
Определены регионы с самым высоким и низким уровнем безработицы в России
"На выплату пособий по безработице направят ещё 35,3 миллиардов рублей. Такое распоряжение подписал председатель правительства Михаил Мишустин", - говорится в сообщении.
Отмечается, что до 31 августа на эти цели было потрачено 109,4 миллиарда рублей, что составляет более 83% от предусмотренных в бюджете средств. Чтобы избежать невыплат, принято решение дополнительно профинансировать эту меру поддержки.
Роструду поручено проконтролировать, насколько эффективно будут расходоваться средства. Доклад об этом должен быть представлен в правительство до 1 февраля 2021 года.
Уточняется, что распоряжение позволит регулярно и в полном объёме предоставлять финансовую помощь тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации. При необходимости на выплату пособий будут направлены дополнительные средства.
Офис в здании МИА Россия сегодня в Москве - РИА Новости, 1920, 26.07.2020
Ищу работу. Как пандемия тряхнула рынок трудаВынужденный простой значительной части бизнеса, а также перевод на удаленный режим работы – как все это повлияло на ситуацию на рынке труда? Минусов хватает, но плюсы тоже есть. Что изменилось в подходе к работе? Узнаем у специалиста.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала