Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Spiegel: Навальный полностью пришел в сознание и может говорить

© AP Photo / Pavel GolovkinАлексей Навальный
Алексей Навальный - РИА Новости, 1920, 10.09.2020
Алексей Навальный
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Алексей Навальный вновь может говорить и, вероятно, вспомнит то, что происходило с ним в самолете, пишет Spiegel.
По данным журнала, состояние россиянина продолжает улучшаться, ожидается, что скоро он сможет принимать больше гостей (сейчас к нему заходят только врачи и жена).
Ранее то же издание со ссылкой на собственные данные сообщало, что берлинская полиция увеличила число сотрудников, охраняющих Навального в клинике Charite из-за угрозы нового нападения. Вместе с тем в ведомстве РИА Новости заявили, что не знают, откуда у Spiegel эти данные.
В свою очередь, пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш написала в Twitter, что статья о его состоянии "сильно преувеличена и содержит много фактических неточностей".
Двадцатого августа основателя Фонда борьбы с коррупцией госпитализировали в Омске после того, как ему стало плохо в самолете. Врачи диагностировали нарушение обмена веществ, вызвавшее резкий перепад уровня сахара в крови. Что стало его причиной — пока не ясно, но ядов в крови и моче Навального не нашли. Позже его перевезли в Германию. На прошлой неделе немецкое правительство заявило со ссылкой на военных медиков, что россиянина отравили субстанцией из группы боевых веществ "Новичок". Седьмого сентября его вывели из комы и отключили от аппарата ИВЛ.
Флаги стран Евросоюза - РИА Новости, 1920, 08.09.2020
"Поверим на слово". В ЕС рассказали, кому доверяют в деле Навального
 
Чат452
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала