Рейтинг@Mail.ru
"Уничтожить пьяного водилу": Грымов объяснил действия Пашаева - РИА Новости, 10.09.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Уничтожить пьяного водилу": Грымов объяснил действия Пашаева

© РИА Новости / Михаил Воскресенский | Перейти в медиабанкАдвокат актёра Михаила Ефремова Эльман Пашаев
Адвокат актёра Михаила Ефремова Эльман Пашаев - РИА Новости, 1920, 10.09.2020
Читать ria.ru в
МОСКВА, 10 сен — РИА Новости. Гибель семьи Эльмана Пашаева в ДТП по вине пьяного водителя могла отразиться на работе адвоката по делу Михаила Ефремова. Такое мнение худрук театра "Модерн" Юрий Грымов высказал в колонке на сайте mk.ru.
Режиссер отметил, что судебный процесс по делу артиста стал фарсом, и именно защитник Ефремова "превратил человеческую драму в клоунаду". Причинами подобного поведения адвоката, по словам Грымова, могут быть трагические события из его прошлого.
«
"Ко мне все чаще возвращается мысль о том, что, может быть, нынешнее громкое дело для Пашаева — не бизнес, но что-то личное? Очень хочу ошибаться, но мне кажется, что со стороны это выглядит почти как миссия: уничтожить пьяного водилу — такого же виновника гибели человека, каким был водитель "КамАЗа", оборвавшего жизнь его близких…" — заявил худрук "Модерна".
Грымов отметил, что адвокат приложил все усилия к тому, чтобы навредить своему клиенту и настроить против него суд. Режиссер указывает, что вся линия защиты стала "готовым набором аргументов для яркой обвинительной речи прокурора".
"Два-три года из объявленных восьми — это его прямая "заслуга", — заключил Грымов.
Адвокат Эльман Пашаев и его подзащитный актер Михаил Ефремов в зале заседаний Пресненского суда города Москвы во время оглашения приговора  - РИА Новости, 1920, 10.09.2020
Эксперт рассказал, как Ефремов может использовать "подставу" Пашаева
Ранее ОНК сообщила, Ефремов отказался от услуг Пашаева. Сам адвокат назвал эту информацию "глупостью". Кроме того, он заявил, что уже подал апелляцию.
ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. Как установило следствие, актер в пьяном состоянии вышел из бара, сел за руль Jeep Grand Cherokee, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с "Ладой". Водитель отечественного автомобиля курьер интернет-магазина Сергей Захаров впоследствии умер в больнице.
Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский в здании Пресненского суда города Москвы - РИА Новости, 1920, 09.09.2020
Добровинский назвал еще одну ошибку защиты Ефремова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала