Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Люди держат флаг с портретом Светланы Тихановской в Минске  - РИА Новости, 1920, 09.08.2020
Протесты в Белоруссии

Имиджмейкер оценила образ Тихановской

© AP Photo / Mindaugas KulbisСветлана Тихановская
Светлана Тихановская  - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
Светлана Тихановская
Читать ria.ru в
ВАШИНГТОН, 4 сен – РИА Новости. Стиль экс-кандидата на пост президента Белоруссии Светланы Тихановской не изменился после выборов, ее отличает естественность и человечность, считает президент американской компании Jennifer Grant International Дженнифер Грант, специализирующаяся в том числе на политическом имидже.
"Я не заметила ярко выраженных перемен во внешности Светланы до и после выборов. Нет ощущения, что Светлана следует какой-то предписанной модели или стилю во внешности и гардеробе. Она появляется очень естественной, а не пафосной, как многие другие политики. Я думаю, что Светлана могла бы выиграть от превращения своего имиджа в уникальный стиль, характерный именно для нее", - сказала она РИА Новости.
Светлана Тихановская - РИА Новости, 1920, 04.09.2020
Тихановская высказала свою позицию по вопросу Крыма
В целом стиль Тихановской и ее манера держаться, считает Грант, производят впечатление "простоты, человечности и глубоких личных убеждений о ее стране и народе". При этом, по словам эксперта, она не напоминает ей никого из знаменитостей.
"У нее прекрасная внешность, и я могу представить ее в городском или классическом стиле. Облегающие платья до колена сочных цветов с качественным аксессуарами и минимум ювелирных украшений. Ей лучше, когда волосы не закрывают лицо", - считает имиджмейкер.
По мнению Грант, манеры Тихановской сдержанные, но при этом притягательные. Экс-кандидат в президенты обладает утонченной харизмой, считает она.
"Есть много ее фотографий в кремовом брючном костюме, в котором она выглядит хорошо, но я бы предложила, чтобы она носила более узкие брюки с высокой талией на один размер меньше пиджака", - сказала эксперт.
Светлана Тихановская во время пресс-конференции в Вильнюсе, Литва - РИА Новости, 1920, 25.08.2020
"Мирная революция". Тихановская нашла определение событиям в Белоруссии
После выборов, на которых победил действующий президент Александр Лукашенко, Тихановская покинула страну. Она активно встречается с послами и парламентариями разных западных стран, ведет переговоры с европейскими лидерами и главами МИД.
Массовые протестные акции оппозиции начались по всей Белоруссии 9 августа, после выборов президента, на которых, по данным ЦИК, в шестой раз победил действующий белорусский лидер Александр Лукашенко, набрав 80,1% голосов. Оппозиция считает, что на выборах победила Тихановская, а не Лукашенко. В первые дни акции подавлялись силовиками, в отношении протестующих, не согласных с результатами, применяли слезоточивый газ, водометы, светошумовые гранаты, резиновые пули. Затем правоохранительные органы прекратили разгонять митинги и применять силовые методы.
По официальным данным, за первые дни более 6,7 тысячи человек были задержаны. Как сообщало МВД республики, в ходе беспорядков пострадали сотни человек, среди них свыше 120 сотрудников правоохранительных органов. Власти сообщали о гибели троих протестующих.
Светлана Тихановская во время обращения к Европейскому совету. Стоп-кадр видео
"Мы дружим": Тихановская об участии России в переговорах по Белоруссии
Все новости Белоруссии читайте на сайте Sputnik Беларусь >>
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала