Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Парламентское собрание СГ
Парламентское Собрание Союза Беларуси и России

Россия и Белоруссия договорились об оплате за энергоносители

© РИА Новости / Александр Астафьев / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Михаил Мишустин, президент Белоруссии Александр Лукашенко и премьер-министр Белоруссии Роман Головченко
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин, президент Белоруссии Александр Лукашенко и премьер-министр Белоруссии Роман Головченко  - РИА Новости, 1920, 03.09.2020
Читать ria.ru в
МИНСК, 3 сен - РИА Новости. Российская и белорусская стороны достигли договоренностей по взаимным вопросам, связанным с оплатой по энергоносителям, сообщил председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
В четверг Мишустин посетил Белоруссию с рабочим визитом, в рамках которого встретился с президентом республики Александром Лукашенко, а также провел переговоры с премьером Романом Головченко при участии делегаций обеих стран.
Акция в поддержку Александра Лукашенко в Минске - РИА Новости, 1920, 01.09.2020
Что нам делать с Белоруссией?
"Хотел бы, уважаемый Роман Александрович (Головченко - Прим. ред.), поприветствовать все решения, которые сегодня мы уже обсудили и которые были приняты, по взаимным нашим вопросам, связанным с оплатой по энергоносителям. Мы достигли с вами всех договоренностей. Я надеюсь, что мы сегодня проведем плодотворные переговоры", - заявил Мишустин в ходе переговоров с белорусским коллегой.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала