Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мишустин направил 24 миллиарда на выплаты медикам и соцработникам

© РИА Новости / Дмитрий АстаховПредседатель правительства РФ Михаил Мишустин проводит совещание с членами Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока в Благовещенске
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин проводит совещание с членами Правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития Дальнего Востока в Благовещенске
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 сен - РИА Новости. Премьер-министр Михаил Мишустин выделил дополнительные средства на президентские выплаты медицинским и социальным работникам в рамках борьбы с коронавирусом, сообщается на сайте правительства.
"На выплаты врачам, фельдшерам, медсестрам, водителям машин скорой помощи, а также работникам социальных учреждений, которые помогают больным с коронавирусом, будут выделены дополнительные средства. <...> Так, на поддержку медицинских работников направят еще почти 22 миллиарда рублей", — говорится в сообщении.
Более 321 миллиона пойдут на выплаты сотрудникам центров ФМБА, еще свыше 1,8 миллиарда — работникам соцучреждений: домов престарелых и интернатов для инвалидов.
Отмечается, что поддержать медицинских и социальных работников, которые помогают больным с коронавирусом, распорядился президент Владимир Путин. Средства на выплаты поступят из резервного фонда правительства.
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин во время отлета из Благовещенска
Мишустин назвал важное условие для персонального успеха человека
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала