Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Власти Приднестровья запретили туристам выезд на отдых в Турцию

© РИА Новости / Мария Селиванова Туристы на торговой улице в центре Бодрума
 Туристы на торговой улице в центре Бодрума
Читать ria.ru в
ТИРАСПОЛЬ, 31 авг — РИА Новости. Оперштаб непризнанной Приднестровской Молдавской республики по недопущению распространения коронавируса принял решение о временном запрете выезда жителей на отдых в турецком направлении, сообщила пресс-служба приднестровского лидера.
"Эта вынужденная мера продиктована растущим числом случаев инфицирования приднестровцев, вернувшихся с отдыха из-за рубежа, в частности, из Турции", — говорится в сообщении.
Уточняется, что уже купленными путевками приднестровцы смогут воспользоваться, но с приобретением новых рекомендовано повременить: оплатившим туры после 31 августа оперштаб не выдаст разрешение на выезд за пределы республики.
В целом эпидемиологическая ситуация в Приднестровье оценивается как неблагоприятная. Отмечается, что если две недели назад за семь дней зарегистрировали 81 случай, неделю спустя – 191, то за прошедшую неделю зафиксировано 318 случаев инфицирования.
По данным оперштаба Приднестровья, всего с начала пандемии коронавирус лабораторно подтвержден у 2193 человека, 62 заразившихся скончались, 1585 — выздоровели.
Замок Святого Петра в Бодруме, Турция
Турецкий Лазурный берег: что делать в Бодруме
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала