Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Благовещенске после сильного ливня ввели режим ЧС

Читать ria.ru в
БЛАГОВЕЩЕНСК, 18 июл — РИА Новости. В Благовещенске ввели режим ЧС после того, как уровень осадков за сутки превысил отметку "опасное явление", сообщает городская администрация.
Ливень продолжался в Благовещенске всю ночь, в городе и пригородных поселках повалены деревья, размыты дороги и улицы, частично не работают светофоры.

"В Верхнеблаговещенском началась подготовка к эвакуации жителей. <...> Кроме этого, ночью остались без электричества 55 многоквартирных домов в районе 5-й Стройки, Тайваня, Астрахановки, улиц Институтская, Дьяченко, Воронкова, Кантемирова. <…> Затопило социальные объекты. <...> Два корпуса детского сада № 68 сегодня не принимают детей", — уточняется в сообщении.

© Фото : Администрация г. БлаговещенскаПоследствия ливня в Благовещенске
Последствия ливня в Благовещенске
Последствия ливня в Благовещенске
Сейчас идет ликвидация последствий ливня, коммунальные службы откачивают воду на социально значимых объектах и дорогах. Комиссия по чрезвычайным ситуациям организует пункт временного размещения для эвакуированных.
Режим ЧС вводят в Благовещенске уже второй раз за это лето. Так, 9 июля в городе прошел сильнейший ливень, который синоптики назвали тропическим. Тогда за несколько часов выпала почти месячная норма осадков — рекорд за всю историю местных метеонаблюдений.
Девушка купается в фонтане в парке культуры и отдыха имени Горького в Казани
В Гидрометцентре рассказали, когда вернется летняя жара
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала