Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

СМИ: исполнительница хита "Ягода-малина" Легкоступова впала в кому

Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 авг — РИА Новости. Певицу Валентину Легкоступову нашли в алкогольном опьянении и с многочисленными синяками. Об этом сообщает газета "Московский комсомолец".
По данным издания, артистка не выходила на связь с родными с конца июля. Обеспокоенные дети приехали домой к ней и ее супругу Юрию Фирсову и обнаружили пьяную мать, тело которой было покрыто гематомами.
Певицу доставили в наркологическую клинику. Там ее состояние ухудшилось: женщина начала жаловаться на головные боли, а позже впала в кому.
Ее перевели в другую больницу, где экстренно прооперировали — сделали трепанацию черепа и откачали огромную гематому. Сейчас врачи пытаются снять отек мозга и наладить работу печени.
Обстоятельства, при которых певица получила травмы, установит столичный главк Следственного комитета, которому прокуратура Москвы передала материалы проверки.
Легкоступова окончила Государственный музыкально-педагогический институт имени Гнесиных, в конце 80-х занимала призовые места на конкурсах молодых исполнителей. Наибольшую известность ей принесла песня "Ягода-малина".
Чат8
Популярные комментарии
Просто так по голове не бьют
11 августа, 12:56
Рекомендуем
Премьер-министр Армении Никол Пашинян во время обращения к нации в связи с обострением конфликта в Нагорном Карабахе
Пашинян допустил признание независимости Карабаха
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала