Рейтинг@Mail.ru
Наташа Королева прокомментировала ДТП с Ефремовым - РИА Новости, 25.07.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Наташа Королева прокомментировала ДТП с Ефремовым

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкАктёр Михаил Ефремов доставлен на допрос по делу о ДТП в главное следственное управление ГУ МВД России по Москве
Актёр Михаил Ефремов доставлен на допрос по делу о ДТП в главное следственное управление ГУ МВД России по Москве
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Певица Наташа Королева назвала трагедией аварию с участием актера Михаила Ефремова, в результате которой погиб человек.
"Очень сложная ситуация. С одной стороны, понятно, что человек виновен. Я целиком и полностью уверена, что пьяный человек за рулем — преступник. С другой стороны — все под Богом ходим", — рассказала она "Комсомольской правде".
Актёр Михаил Ефремов
Сожительница погибшего в ДТП с Ефремовым добивается статуса потерпевшей
Она выразила надежду, что правосудие будет лояльно к Ефремову.

"Он артист, а артисты все очень тонкие, душевные. Попав в места не столь отдаленные, он просто не выдержит. По сути, мы человека обрекаем. Я думаю, для него это не просто урок, это трагедия в жизни", — добавила певица.

По версии следствия, вечером 8 июня Михаил Ефремов на Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном Lada, за рулем которого был курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Он получил тяжелую травму и умер в больнице.
Экспертиза выяснила, что в момент ДТП Ефремов был пьян, а позже в крови у него обнаружили следы наркотиков. Сейчас артист находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.
Актер Михаил Ефремов во время возвращения после допроса по делу о ДТП в квартиру в Плотниковом переулке в Москве
Крестный отец Ефремова рассказал о мучениях актера
Спустя несколько дней после ДТП актер записал видеообращение, в котором попросил прощения у семьи Захарова и пообещал помощь, "если ее примут". Адвокат пострадавшей стороны Александр Добровинский при этом сказал, что семья Захарова не приняла извинения и не хочет помощи от Ефремова.
Позже адвокат актера Эльман Пашаев заявил, что Ефремов не считает себя виновником ДТП, а готовность возместить ущерб родственникам Захарова связана с тем, что в происшествии "участвовала его машина".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала