Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСБ показала видео задержания группы исламистов

Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 июл — РИА Новости. ФСБ показало видео задержания участников ячейки террористической организации "Исламское движение Узбекистана"*, запрещенной в России.
На кадрах показаны моменты задержания членов ячейки организации в трех российских регионах, а также изъятые у них вещи.
Ранее сообщалось, что спецоперации прошли в Москве, Новосибирске и Красноярском крае, в результате которых были задержаны 22 человека. Спецоперация проводилась при участии Росгвардии и МВД. Члены ячейки, как отмечается, призывали к совершению терактов, а также занимались вербовкой и переправкой людей в зоны боевых действий. При задержании силовики изъяли запрещенную религиозную литературу, а также поддельные паспорта.
*Запрещенная в России террористическая организация.
Александр Бортников
В России совершили четыре террористических преступления в 2019 году
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В России создадут воздушный пункт управления беспилотникамиСерийные поставки ударных дронов "Сириус" в войска начнутся в 2023 годуКиргизия заявила о ранении четырех военных из-за инцидента на границеПомощник мэра города Исфара в Таджикистане получил ранение на границеЧисло пострадавших на границе Киргизии и Таджикистана возросло до 17Лавров напомнил о реабилитации нацистов на УкраинеШойгу рассказал о возможностях завода по производству беспилотников в ДубнеСтали известны подробности о военнослужащем, расстрелявшем людей в Днепре"Газпром" раскрыл стоимость транзита газа через Белоруссию в 2022 годуБеспилотник "Гелиос-РЛД" выполнит первый полет в 2024 годуИсточник сообщил об интенсивной стрельбе на границе Киргизии и ТаджикистанаВ Таджикистане заявили о гибели жителя села из-за инцидента на границеВ Киргизии заявили, что Таджикистан продолжает стягивать тяжелую техникуШойгу проверил производство первого в России спецзавода дроновНовый российский ударный беспилотник "Сириус" выполнит первый полет в маеВ Израиле прошла церемония в память о снятии блокады ЛенинградаВ Киргизии эвакуируют жителей приграничных селВ Ростовской области задержали журналистов за нарушение погранрежимаПесков отреагировал на сообщения о возможности майнинга в ряде регионовЦБ не согласился с предложениями Минфина по регулированию крипторынка