Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жена подозреваемого в изнасиловании дочери в Татарстане оправдала мужа

© Sputnik / Табылды КадырбековНаручники
Наручники
МОСКВА, 30 июн — РИА Новости. Жена Сергея Кукушкина, подозреваемого в изнасиловании полуторагодовалой дочери в Татарстане, в беседе с телеканалом RT раскрыла подробности случившегося.
Как ранее сообщил старший помощник прокурора республики Руслан Галиев, прокуратура обжаловала решение Бугульминского районного суда, который оправдал местного жителя по делу о насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка.
Женщина утверждает, что ее супруг случайно травмировал дочь. При этом мужчина сам позвонил ей и рассказал о случившемся.

"Когда я прибежала с работы, то просила его не вызывать скорую, поскольку прекрасно понимала, что его обвинят в насилии. Но Сергей (ее муж. — Прим. ред.) сам позвонил врачам", — рассказала жена подозреваемого.

Женщина отмечает, что медэкспертиза зафиксировала поверхностные травмы, а не проникновение.
Анна Кузнецова
Кузнецова оценила ситуацию с оправданием отца-насильника в Татарстане
По данным местных СМИ, в октябре прошлого года врачи обнаружили кровотечение у девочки, которая была с отцом и двумя другими детьми в одном из частных домов Бугульмы. Врач-гинеколог обнаружил травмы, свидетельствовавшие о насилии. После проверки следователи возбудили уголовное дело.
Отмечается, что подозреваемый в ходе следствия сначала отрицал применение насилия в отношении дочери. Он заявил, что просто хотел поменять ей памперс и якобы случайно травмировал ребенка. Затем мужчина рассказал, что из-за ссоры с женой "просто психанул" и сорвал зло на девочке.
Статуэтка богини правосудия Фемиды
Суд в Уфе арестовал многодетного отца по делу об изнасиловании
Популярные комментарии
Первое не надо подробностей. Второе уголовное дело возбудили именно по факту насилия и кровотечения, и там не было ни каких царапин. Третье уж следствию и прокурору всяко было виднее по результатам экспертиз, чем мне или вам. И последнее получил насильник удовлетворение или нет это не отменяет наказания по УК и УПК. А глупый или подкупленный судья именно на этом основании отпустил преступника. Уверен вышестоящий суд отменит этот приговор.
30 июня, 07:03
Как говорила одна мудрая женщина, про таких "матерей": "Это как же надо [мужской детородный орган] любить"
30 июня, 04:47
Рекомендуем
Военнослужащие Вооруженных сил Азербайджана
Азербайджан заявил об уничтожении армянского военного объекта
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала