Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ленинградской области проверят врачей, отказавших в помощи ребенку

С.-ПЕТЕРБУРГ, 29 июн — РИА Новости. Действия врачей из больницы в Ленобласти, которые отправили мальчика с травмой глаза дожидаться скорую помощь, проверят, сообщили в комитете по здравоохранению Ленобласти.
"Больница в Первомайском Выборгского района принимает только пациентов с COVID-19. Но то, что они не стали оказывать медпомощь мальчику с травмой глаза, которого привезли туда родители <...> Будем разбираться в произошедшем", — сообщили РИА Новости в пресс-службе комитета по здравоохранению Ленобласти.
Коридор в больнице
В омской больнице умер пенсионер, которому врачи отказали в перевязке
Как сообщил корреспонденту РИА Новости источник в экстренных службах региона, к экипажу ГИБДД на трассе "Скандинавия" обратились родители трехлетнего сына, который, по их словам, упал с велосипеда, и попросили доставить их до ближайшей больницы.
"Экипаж ГИБДД доставил мальчика и родителей до ближайшей больницы в Первомайском. Но их туда не пустили. Предложили вызывать скорую помощь и ехать в Зеленогорск. Родители попросили ГИБДД довезти их до больницы имени Раухфуса, где их приняли", — сообщил информированный источник.
По его словам, сейчас ребенок прооперирован, а родители намерены обратиться в следственные органы для проведения проверки по факту неоказания медицинской помощи.
Стетоскоп
В Прикамье врач отказалась принимать пациента с ВИЧ, пишут СМИ
Рекомендуем
Медик выходит из машины скорой помощи
В России за сутки выявили 6248 случаев заражения коронавирусом
Золотые слитки
Доходы России от экспорта золота превысили выручку от продажи газа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала