Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Онколог предупредил об опасности подсолнечного масла

МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Хирург-онколог Иван Карасев призвал отказаться от рафинированного подсолнечного масла, так как оно способно спровоцировать развитие рака.
Врач заметил, что масло, получающееся после рафинации, подвергается воздействию гексана и бензина, которые полностью невозможно вывести из продукта. Кроме того, под воздействием высоких температур, например при жарке на сковороде, в масле образуются канцерогенные вещества. Они впитываются в продукты и вместе с ними ежедневно попадают в организм.

"Рафинированное масло содержит огромное количество трансжиров, которые накапливаются в организме, и со временем избыток данных веществ приводит к развитию различных заболеваний и, конечно же, рака", — написал Карасев в инстаграме.

Хирург посоветовал заменить подсолнечное масло на оливковое. Оно содержит много антиоксидантов, которые препятствуют развитию опухолей.
Раковые клетки
Названы пять симптомов рака кишечника
Популярные комментарии
Ага! А еще Малышева советует заменить белый сахар на коричневый, белый рис на бурый, картошку на шпинат, куриные яйца на перепелиные, мясо на не есть совсем. У богатых свои причуды.
26 июня, 11:40
Этот совет из цикла Фантазии на тему... Теоретически это возможно, но для того, чтобы серьёзно к этому относиться нужны научные исследования, т.к. теория не всегда совпадает с практикой. Последние 20 лет нас пичкают мифами и вымыслами на тему околонаучных фантазий)))
26 июня, 11:13
Рекомендуем
Глава МЧС России Евгений Зиничев во время награждения спасателей в рамках посещения острова Кунашир
Дипломаты ответили на претензии Японии к поездке главы МЧС на Кунашир
Актер Михаил Ефремов в Пресненском суде города Москвы
Почетный адвокат назвал Ефремова "жертвой" Пашаева
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала