Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В России за сутки выявили 6800 случаев заражения коронавирусом

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВрачи у постели пациента во время обхода в госпитале для лечения зараженных коронавирусной инфекцией в ЦИТО им. Н. Н. Приорова
Врачи у постели пациента во время обхода в госпитале для лечения зараженных коронавирусной инфекцией в ЦИТО им. Н. Н. Приорова
Читать ria.ru в
МОСКВА, 26 июн — РИА Новости. Число новых случаев COVID-19 в России опустилось ниже отметки в семь тысяч и составило 6800, сказала вице-премьер Татьяна Голикова. Умерли 176 человек, выписались 8988, добавили в оперативном штабе.
У 28,5% болезнь протекает без симптомов. Больше всего новых пациентов в Москве (813; в два раза меньше, чем две недели назад), Подмосковье (390) и Ханты-Мансийском автономном округе (295).
Карта распространения нового коронавируса в России
Карта распространения нового коронавируса в России
Накануне сообщалось о 7113 случаях, скончались 92 человека, выздоровели 6342. Общее количество инфицированных за весь период составило более 620 тысяч человек, 8781 умер, свыше 384 тысяч поправились.
Всего в мире, по последним данным ВОЗ, насчитывается 9,2 миллиона заразившихся коронавирусом, как минимум 479 тысяч умерли. В десятку наиболее подверженных инфекции стран входят США, Бразилия, Россия, Индия, Великобритания, Перу, Испания, Чили, Италия и Иран.
Темпы распространения и летальность
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала