Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Астрахани пропавшего ребенка нашли замурованным в бетон

© Фото : СУСК РФ по Астраханской областиМесто обнаружения в Астраханской области залитого в бетон тела 12-летнего мальчика под полом дома, который принадлежит его старшему брату
Место обнаружения в Астраханской области залитого в бетон тела 12-летнего мальчика под полом дома, который принадлежит его старшему брату
Место обнаружения в Астраханской области залитого в бетон тела 12-летнего мальчика под полом дома, который принадлежит его старшему брату
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 июн — РИА Новости, Юлия Насулина. Правоохранители задержали жительницу Астраханской области, подозреваемую в убийстве 12-летнего сына, сообщил РИА Новости представитель СУ СК России по региону Андрей Хегай.
По его словам, 6 марта нынешнего года семейная пара обратилась в полицию с заявлением о том, что их 12-летний сын 4 марта ушел из дома в школу и не вернулся. Уголовное дело было возбуждено по статье "Убийство малолетнего". В пятницу, 19 июня, правоохранители нашли тело ребенка, залитое бетоном под полом дома, который принадлежит его старшему брату.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Поисковики нашли тела пропавших в Карачаево-Черкесии детей
По версии следствия, мальчик ушел из дома 4 марта и вернулся домой под утро следующего дня. "В ходе ссоры мать ударила сына гантелью. <...> Несовершеннолетний скончался на месте", — сказал Хегай.
Семья ребенка пыталась запутать следствие: они неоднократно сообщали, что видели его около дома и опознавали на камерах видеонаблюдения, пытаясь создать видимость того, что он еще жив, отметили в СК.
"В настоящее время мать ребенка задержана, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу", — добавил собеседник агентства.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
В Красноярске пропал шестилетний ребенок
Популярные комментарии
"Семья ребенка пыталась запутать следствие: они неоднократно сообщали, что видели его около дома и опознавали на камерах" Почему задержана только мать? Другие члены семьи разве не сообщники? видеонаблюдения
20 июня, 14:48
странный предмет убийства для женщины..и ребёнок найден в доме старшего брата мальчика..возможно мать выгораживает старшего сына, который и убил гантелью мальчика..
20 июня, 15:21
Рекомендуем
В сталеплавильном цехе Белоруского металлургического завода
Белорусский металлургический завод частично приостановил работу
Протесты в Минске. 10.08.2020
МВД сообщило о погибшем во время протестов в Минске
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала