Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Пригожин объяснил, почему отправлял Шнурову нецензурные сообщения

Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 мая — РИА Новости. Продюсер Иосиф Пригожин признался, что отправлял нецензурные СМС музыканту Сергею Шнурову. Об этом он сообщил в эфире телеканала НТВ.
"Знаете, что меня взбесило больше всего? Я пытался ему дозвониться, искал его телефоны, пытался написать ему СМС. А он взял и опубликовал сообщения. Разве это нормально?" — возмутился он.
Певец Григорий Лепс
Лепс дал совет "бедствующим" артистам
Продюсер рассказал, что в одном из СМС назвал Шнурова "мразенышем", и писал, что их встреча неизбежна.
Пригожин также счел действия певца "немужским поступком". Он добавил, что больше всего в их конфликте его бесит то, что Шнуров позволяет себе задевать членов его семьи. При этом супруга продюсера Валерия не поддерживает его в споре с лидером "Ленинграда".
Недавно из-за слов Пригожина о том, что популярные артисты бедствуют из-за отмены выступлений, разгорелся конфликт со Шнуровым. Музыкант опубликовал у себя в Instagram стихи, где назвал продюсера цирковым заступником.
Также о тяжелом положении рассказал и шоумен Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан. Он заявил, что артисты не получают ни копейки, в отличие от "бабушек и дедушек". Пригожин позднее добавил, что говорил не о себе, а обо всех артистах.
Певец Лев Лещенко
Лещенко прокомментировал спор Пригожина и Шнура о "бедствующих" артистах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала