Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Иллюстрация - Тюменская область
Тюменская область

Моор: все суммы медикам за апрель в Тюменской области выплачены

Читать ria.ru в
ТЮМЕНЬ, 27 мая - РИА Новости. Тюменская область своевременно получила федеральные средства, предназначенные для медиков, работающих с инфицированными коронавирусом пациентами, выплаты за апрель получили 2210 медработников, сообщил губернатор региона Александр Моор.
"Получили своевременно и также своевременно довели до медучреждений. Соответственно, все суммы за апрель еще выплатили еще между майскими праздниками и сегодня заканчиваем расчет за май. Задача стоит до конца мая все эти деньги перечислить на карточки медработникам",– сказал глава региона накануне в эфире Первого канала.
Моор добавил, что Тюменская область одновременно ввела дополнительные региональные выплаты тем категориям медработников, которые не могли претендовать на федеральные выплаты.
Табличка Проход запрещен на эскалаторе в торговом центре
Крупные торговые центры Тюменской области не откроются до 31 мая
"Мы перечень специальностей расширили, потому что не все попали в федеральные выплаты. Мы, например, делаем доплаты сотрудникам лабораторий, патологоанатомических служб, немедицинскому персоналу, который работает в госпиталях", - пояснил он.
Губернатор уточнил, что за апрель фонд доплат составил 112 миллионов рублей, 38 миллионов рублей – это областные средства. "За май расчет на 335 миллионов рублей, из них 108 миллионов рублей – областные. Фактически треть доплат - из областного бюджета", - сказал он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала