Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Екатеринбурге после урагана возобновил работу общественный транспорт

Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 мая - РИА Новости. Работа общественного транспорта в Екатеринбурге восстановлена после урагана, сообщает мэрия во вторник.
Шквалистый ветер, порывы которого достигали 28 метров в секунду, прошел в регионе вечером в понедельник. Непогода затронула 23 муниципальных образования, в которых расположены 120 населенных пунктов. Четыре человека скончались. Ураган повалил сотню деревьев, повреждены десятки кровель зданий, автомобилей и остановочных комплексов. Как подчеркнули в МЧС, непогода покинула Свердловскую область, во вторник неблагоприятная погода не ожидается.
Поваленное дерево и порванная линия электропередачи в результате ураганного ветра в Свердловской области
Около 29 тысяч жителей Свердловской области остаются без электричества
"Весь общественный транспорт уральской столицы работает в штатном режиме, утром во вторник, 26 мая 2020 года, на линию вышло плановое количество единиц подвижного состава – трамваи, троллейбусы, автобусы", - говорится в сообщении.
Расчистку улиц и дорог от поваленных деревьев проводят коммунальные службы. Оперативные группы МЧС ведут мониторинг обстановки и сбор информации по последствиям непогоды, спасатели оказывают помощь в расчистке дорог и тротуаров от поваленных деревьев, поврежденных конструкций кровель.
Усиленные специализированной техникой бригады дорожных рабочих трудились на расчистке всю ночь, продолжились работы и утром, во вторник, уточняет мэрия.
Автомобиль скорой помощи
В Екатеринбурге один человек погиб из-за штормового ветра
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала