Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В Тамбовской области шесть детей заразились коронавирусом

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкМедицинский работник в больнице
Медицинский работник в больнице
Медицинский работник в больнице. Архивное фото
Читать ria.ru в
ВОРОНЕЖ, 21 мая - РИА Новости. Шесть детей, в том числе годовалый мальчик, оказались среди 84 новых пациентов с коронавирусом в Тамбовской области, сообщила администрация региона.
"Восемьдесят четыре новых случая заболевания сегодня. Из них: 32 мужчины, 46 женщин, 6 детей (девочки 6, 16 лет, мальчики 1, 5, 9, 13 лет). Возраст взрослых - от 24 до 78 лет", - говорится в сообщении.
Коронавирусная инфекция COVID-19 у детей: о чем говорят цифры
27 апреля 2020, 13:45Распространение коронавируса
COVID-19 у детей: о чем говорят цифры
Инфографика
Посмотреть
Власти отмечают, что среди новых пациентов лишь один прибыл из другого региона, остальные контактировали с больными из других регионов.
"Количество подтвержденных случаев заболевания коронавирусом – 2238 (677 из них выздоровели: 280 выписаны из стационара, 397 сняты с амбулаторного наблюдения по выздоровлению, умерло 6)", - информирует обладминистрация.
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
19 марта 2020, 14:44Инфографика
Насколько опасен коронавирус: заразность, летальность и группы риска
Инфографика
Посмотреть
На данный момент госпитализированы 508 человек, у 342 диагноз подтвержден, у двоих диагноз отрицательный, у 164 анализы в работе, из госпитализированных у 210 человек пневмония.
"Количество находящихся на карантине на дому под медицинским наблюдением – 3297 (из них подтверждённых случаев - 1213, они входят в общее количество). Снято с наблюдения на дому – 5099. Выписано из больниц – 628. Всего обследованных лиц - 9532", - говорится в сообщении администрации области.
Темпы распространения и летальность
15 мая 2020, 22:13Распространение коронавируса
Темпы распространения и летальность COVID-19 в России и Москве
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
НАТО не принимала решения о вывозе сотрудников с Украины, заявил генсекLufthansa изменила расписание рейсов на УкраинуСуд вынес приговор спецназовцам ФСБ по делу о разбое в МосквеБайден обсудит с лидерами европейских стран кризис вокруг УкраиныВ НАТО заявили о стремлении усилить сотрудничество с Финляндией и ШвециейУкраинский военный подорвался на мине в Донбассе, заявили в ЛНРСемья убитой в Крыму девочки не состояла на учете, сообщила омбудсменСуд взыскал со спецназовцев более 81 миллиона рублей из-за разбоя в МосквеНАТО рассматривает увеличение своего присутствия на востокеРоссийский рынок акций упал почти на шесть процентов в основные торгиВ ФНС объяснили, в каких случаях нужно будет платить налог на вкладыМосква обеспокоена осложнением ситуации в Буркина-Фасо, заявил МИДПолномочия делегации России в ПАСЕ оспорить не удастся, заявил сенаторВ немецком Галле мужчина обстрелял Исламский культурный центрСМИ: США завершают определение войск, которые намерены перебросить в ЕвропуПостпред при СЕ назвал попытки оспорить полномочия России в ПАСЕ рутинойНа Камчатке появятся многодневные туры в Долину гейзеровВласти Ленинградской области снизили число участников массовых мероприятийНа Украине рассказали о страшном унижении, которое Запад подготовил странеЭкс-президент откажется от допроса с Медведчуком, заявил адвокат Порошенко