Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

В ЕАО опровергли сообщения о третьем умершем пациенте с COVID-19

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкМедицинские работники в защитных костюмах
Медицинские работники в защитных костюмах
Медицинские работники в защитных костюмах
Читать ria.ru в
ХАБАРОВСК, 20 мая – РИА Новости. Власти Еврейской автономной области опровергают информацию местных СМИ о смерти третьего жителя области с коронавирусной инфекцией, сообщили журналистам в пресс-службе правительства региона.
В СМИ появилась информация о том, что 39-летняя жительница Биробиджана с положительным тестом на COVID-19 скончалась в инфекционной больнице. Женщина страдала хроническими заболеваниями.
"По официальной статистике, смертей от COVID-19 в ЕАО по-прежнему две. Вчера вечером в инфекционной больнице действительно умерла молодая женщина. Больничный тест на новую коронавирусную инфекцию у неё был отрицательный. Женщина была госпитализирована с тяжёлой пневмонией. Окончательную причину смерти установят в ходе исследования тела", - сообщил представитель пресс-службы.
Он отметил, что в инфекционной больнице сейчас находятся 39 пациентов, у 21 из них подтвержден COVID-19. Остальные лежат с пневмониями, как особая группа риска.
По данным правительства региона, в ЕАО с начала пандемии зарегистрировано 247 случаев заболевания коронавирусом, из них 122 человека выздоровело, двое умерли.
Голыми руками не возьмёшь: чего боится новый коронавирус
23 апреля 2020, 10:43Распространение коронавируса
Голыми руками не возьмешь: чего боится новый коронавирус
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Запасы газа в европейских ПГХ находятся на историческом минимумеГлавврач Филатовской больницы рассказал о жалобах пациентов с COVID-19Российский посол прокомментировал отставку главкома ВМС ГерманииВ Берлине произошла драка с участием дипломатов, сообщили СМИДвадцать судов Балтийского флота вышли на учения в мореКабаны, которых заметили в Мытищах, пришли из Лосиного островаВ Омске арестовали подростка, подозреваемого в убийстве трех человекПорошенко не сдал загранпаспорта вопреки решению судаАлександрийская церковь пожаловалась Варфоломею на действия РПЦ в АфрикеВ Крыму назвали отставку главкома ВМС Германии грязной игройГосдума подготовит поправки по проблеме нападения бродячих собакВ пресс-службе Кремля выразили соболезнования из-за смерти ГорбуновойПереговоры политсоветников нормандского формата пройдут в ПарижеЦены фьючерсов на газ в Европе выросли почти на 19 процентовПредставитель Януковича опроверг слухи о смерти его женыМинобороны Германии усилит участие в авиапатрулировании НАТО в РумынииВозможная эскалация на Украине станет "новой Чечней", заявил ДжонсонВ Госдуме назвали причину эскалации вокруг Украины ЗападомМордовия получила первую партию вакцины "Спутник М"Подозреваемым в убийстве семьи в Омской области изберут меру пресечения