Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево
Распространение коронавируса

Правительство готовит новый пакет мер поддержки россиян

© РИА Новости / Евгений КозыревВрач бригады скорой помощи в защитном костюме готовит бокс для перевозки зараженных коронавирусом
Врач бригады скорой помощи в защитном костюме готовит бокс для перевозки зараженных коронавирусом
Читать ria.ru в
МОСКВА, 7 апр — РИА Новости. Правительство работает над новым пакетом мер, направленных на поддержку населения и предпринимателей, пострадавших от коронавируса, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.
"Мы в постоянном контакте с президентом, соответственно, продумываем, просчитываем, что можно еще сделать", — сказал он на встрече с депутатами фракции "Справедливая Россия", запись видеоконференции есть в распоряжении РИА Новости.
Господдержка россиян во время пандемии
2 апреля 2020, 13:53Распространение коронавируса
Господдержка россиян во время пандемии COVID-19
Инфографика
Посмотреть
Мишустин поблагодарил парламентариев за оперативную и профессиональную работу по предыдущему перечню законопроектов для реализации президентских инициатив, нацеленных на помощь гражданам и бизнесу.
Накануне правительство опубликовало список сфер, наиболее пострадавших от пандемии COVID-19: в него вошли предприятия общепита, туризма и гостиничного бизнеса, отрасли авто- и авиаперевозок, культуры и развлечений, фитнеса и спорта, дополнительного образования и бытовых услуг. Меры поддержки организаций и индивидуальных предпринимателей, занятых в перечисленных сферах, касаются налогового регулирования.

Пандемия COVID-19

Коронавирусу SARS-CoV-2 (возбудитель COVID-19), первые случаи которого были выявлены в китайском городе Ухань в канун Нового года, подвержены 184 страны. По информации ВОЗ, в мире зафиксировано более 1,28 миллиона случаев заражения, свыше 72 тысяч человек умерли.
Председатель правительства России Михаил Мишустин проводит в Доме правительства совещание с вице-премьерами в режиме видеоконференции
Мишустин раскритиковал закрывших границы губернаторов
Согласно данным Университета Джонса Хопкинса, который также ведет подсчет, заболели 1,3 миллиона человек, 75 973 погибли, более 291 тысячи пациентов выздоровели.
Общее число заболевших в России выросло до 7497, 494 человека выздоровели, 58 скончались.
Врач в костюме биозащиты в палате перепрофилированного корпуса центра им М.И. Сеченова для лечения пациентов с коронавирусом
Откровения врачей, борющихся с коронавирусом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала