Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Шереметьево при погрузке потеряли золотые слитки

МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Сотрудники службы безопасности Шереметьево обнаружили на внутренней дороге два золотых слитка, сообщили РБК в пресс-службе аэропорта.
Ранее СМИ писали, что на территории авиаузла из погрузочной тележки выпали слитки на сумму 57,9 миллиона рублей. Их нашли другие грузчики и передали полиции.
Позже появилась информация, что золото принадлежит Красноярскому заводу цветных металлов имени В. Н. Гулидова и приготовлено для отправки в Лондон. Однако в пресс-службе организации заявили, что они могли произвести металл, но заводу он не принадлежит.
"Мы оказываем услугу по переработке сырья и получению из него драгоценных металлов. Возможно, какой-то наш поставщик привез нам сырье, мы его переработали и ему отдали. Какой — это выяснить невозможно, мы не знаем, что там за слитки, какие они", — пояснили представители завода.
Груз уже доставили клиенту, проводится служебное расследование.
Банкноты номиналом 1000, 2000 и 5000 рублей
Источник: пассажиру в нижегородском аэропорту вернули миллион рублей
Популярные комментарии
Супер! Золото уже слитками вывозим в Лондон?! Интересно кто и почему вывозит? и где таможня? Что у нас так легко и просто можно золото в слитках вывезти заграницу? Ещё не всю Россию ограбили?
26 марта, 15:46
Чтобы все понимали, то в России добыча полезных ископаемых по конституции может быть приватизирована, добыча золота находится в частных руках (как и нефти и газа) и владелец может делать , что угодно с добытыми ископаемыми, в том числе и продавать в Лондон. Почему приватизировали они, а не вы? Это уже второй вопрос.
26 марта, 17:56
Рекомендуем
Алексей Пушков
Пушков ответил на призыв ввести санкции против России из-за Белоруссии
Логотип компании Яндекс
Вооруженные люди заблокировали офис "Яндекса" в Минске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала