Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГП потребовала конфисковать у Маркелова активы еще на 370 млн рублей

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкБывший губернатор Республики Марий Эл Леонид Маркелов в Басманном суде Москвы. 11 января 2018
Бывший губернатор Республики Марий Эл Леонид Маркелов в Басманном суде Москвы. 11 января 2018
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Генпрокуратура РФ потребовала конфисковать у экс-главы Марий Эл Леонида Маркелова активы еще на 370 миллионов рублей, сообщается на сайте ведомства.
Отмечается, что суд 25 ноября 2019 года полностью удовлетворил иск ГП РФ к экс-главе главе Марий Эл Леониду Маркелову и 10 соответчикам (2 физическим и 8 юридическим лицам) о взыскании в пользу государства имущества на 2,2 миллиарда рублей, приобретенного чиновником в нарушение законодательства о противодействии коррупции. Сообщается, что уголовное дело по обвинению Маркелова во взяточничестве сейчас рассматривается судом.
"В ходе проведенной Генеральной прокуратурой Российской Федерации дополнительной проверки собраны новые сведения о наличии у Маркелова, его близких лиц и подконтрольных организаций иного имущества – 33 объектов недвижимости и 11 транспортных средств общей стоимостью 370 миллионов рублей", - говорится в сообщении.
Подчеркивается, что ГП РФ направила в суд новый иск об обращении в доход государства имущества Маркелова, законность приобретения которого не доказана.
Руководитель телекомпании Регион 12 Наталия Кожанова в Басманном суде. 14 апреля 2017
Подсудимая по делу экс-губернатора Марий Эл отказалась от голодовки
Рекомендуем
Коронавирус SARS-CoV-2 под электронным микроскопом
В ФМБА заявили об окончании вспышки коронавируса в России к лету
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала