Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале начали проверку после смерти беременной женщины в больнице

ЕКАТЕРИНБУРГ, 27 фев - РИА Новости. Управление здравоохранения Екатеринбурга разбирается в причинах смерти беременной женщины, у которой резко ухудшилось здоровье во время приема в женской консультации, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.
Ранее местный портал Е1.ru написал, что в среду в женской консультации больницы №23 в уральской столице потеряла сознание 28-летняя жительница Екатеринбурга, которая находилась на восьмом месяце беременности. По данным СМИ, скорая помощь ехала около 40 минут, несмотря на то, что в нескольких метрах от консультации находилась больница. После госпитализации женщину и ребенка спасти не удалось.
Беременная женщина
Российские ученые объяснили, почему мозг беременных плохо адаптируется
"Комиссионный разбор проводится в случае материнской смертности на уровне города, потом - на уровне области. Не ранее, чем через месяц или два будут результаты, потому что сначала должен быть результат вскрытия", - сказала собеседница агентства.
Она подчеркнула, что медики скорой помощи приехали на место в течении 15 минут после поступления вызова и зафиксировали состояние клинической смерти. После безуспешных реанимационных мероприятий женщина была транспортирована в ближайшую больницу, где была констатирована ее смерть.
О проверке заявили также в прокуратуре Свердловской области. "Прокуратура проводит проверку", – сказали РИА Новости в пресс-службе ведомства.
Сотрудник полиции
В Красноярске водитель распылил газ в лицо беременной женщине
Рекомендуем
Врач скорой медицинской помощи возле больницы для пациентов с подозрением на коронавирус
Московский врач заявил о снижении агрессивности коронавируса
Пассажирский самолет Boeing 777
Рейс Сочи — Москва экстренно садится в Шереметьево
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала