Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поклонская предупредила о риске превращения Госдумы в "Голубой огонек"

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкНаталья Поклонская во время сессии "Точка кипения: СМИ и конфликты в обществе" в рамках медиаконференции RT MEDIA TALK
Наталья Поклонская во время сессии Точка кипения: СМИ и конфликты в обществе в рамках медиаконференции RT MEDIA TALK
МОСКВА, 26 фев — РИА Новости. Зампред комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская посоветовала звездам шоу-бизнеса уменьшить политические амбиции и "заниматься своим делом".
"Шнуров, Валерия... Кто следующий? Ждем партию Насти Ивлеевой? Увидим противостояние парламентских блоков Элджея и Федука?" — написала она в телеграм-канале.
Наталья Поклонская на пленарном заседании Государственной Думы РФ
Поклонскую возмутили "петросяновские каламбурчики" и "муси-пуси" по ТВ
По мнению Поклонской, такими темпами россияне в скором времени будут "любоваться" предвыборным клипом Ольги Бузовой и "оппозиционной коалицией" Алены Водонаевой. Парламентарий также поинтересовалась, какие законопроекты внесут в Госдуму артисты Филипп Киркоров и Николай Басков.
"Нужен ли будет микрофон Никите Джигурде? Как будет называться фракция рэперов Face, Pharaoh и Оксимирона?" — спросила она.
Как считает Поклонская, если все больше знаменитостей станут выбирать депутатскую карьеру, "то новогодний "Голубой огонек" будут снимать в Госдуме". Она добавила, что в этом случае "решать и выбирать будут люди", но посоветовала не превращать политику в шоу. Парламентарий подчеркнула, что посмеяться со "звездным десантом" депутатов получится лишь раз, а потом с этим "придется жить".
Сергей Шнуров
Поклонская посвятила Шнурову стихотворение
"Чтобы наши звезды не подумали плохого, скажу: вас любят, но занимайтесь своим делом — без политики. Вы прекрасны!" — заключила Поклонская.
На прошлой неделе лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров стал членом петербургского отделения Партии роста. Музыкант не исключил возможности участия в выборах в Госдуму в 2021 году. Кроме того, продюсер Иосиф Пригожин сообщил, что его супруга Валерия планирует создать движение "Сильные женщины", которое затем станет партией. В дальнейшем певица хочет баллотироваться в нижнюю палату российского парламента.
Популярные комментарии
Там треть клоунов-спортсменов, треть бизнесменов, треть шаристых но лишённых голоса и влияния.
26 февраля, 16:04
А чего это Поклонская так распереживалась? У нас теперь Госдума - это закрытый клуб? Неужели каждый россиянин по закону не может создавать партию?
26 февраля, 16:17
Рекомендуем
Врачи в костюмах биозащиты в палате перепрофилированного корпуса центра им М.И. Сеченова для лечения пациентов с коронавирусом
В России выявили 1175 новых случаев заражения коронавирусом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала